Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《黄金拾年》疫情中开唱 黄晓凤感激歌迷支持-水鬼图片

《黄金拾年》疫情中开唱 黄晓凤感激歌迷支持

本地歌手黄晓凤为庆祝在乐坛第10个年头,举行《黄金拾年》音乐会,虽然新冠肺炎疫情严峻,但无阻热情歌迷到场支持,现场近500歌迷戴口罩的人不多,有送花、送红包的,黄晓凤也几度下台跟歌迷近距离接触、握手。面对疫情仍如期开唱,黄晓凤坦言这场音乐会对她是非常大的挑战,但听到大家的欢呼声,很感动,也感激歌迷们到场支持她。“虽然有些人戴着口罩,我不介意,也很感激大家,除了马来西亚的歌迷,现场也有来自印尼、新加坡、香港和泰国的朋友,这一班人为了来看我的音乐会,2个星期都没有出门,很谢谢大家的支持!”

黄晓凤《黄金拾年》音乐会上半场以音乐剧形式演出,把黄晓凤踏入乐坛之前的人生经历,透过多位完全没有舞台剧经验的演员的演出,黄晓凤更首度以音乐剧女主角亮相。

黄晓凤15日晚在吉隆坡表演艺术中心(klpac)举行以音乐剧混合音乐会二合一演出的《黄金拾年》音乐会,上半场以音乐歌舞剧形式讲述黄晓凤的个人事迹,除了邀来好友程慧雯、朱劲旋、卢润江、郑欣霓、美欣、两位来自“菩提之家”的白咏琳及叶文嫣演出外,黄晓凤也首次演出自己的角色。

在下半场的音乐会上,黄晓凤一共演唱超过20首华语、广东及马来歌曲,除了频频换上多个不同造型演唱,她也与嘉宾卢润江合唱《紫钗恨》等。此外,南方唱片老板Mr Gan更在音乐会上颁发《48小时摇摆》的白金唱片给黄晓凤。

《黄金拾年》疫情中开唱 黄晓凤感激歌迷支持

面对疫情仍如期开唱,黄晓凤特别感激歌迷的支持。

黄晓凤除了直呼开心圆了自己的梦,也特别感谢生命中的伯乐张少林,“虽然他今晚没法到场,但我还是要谢谢他,没有他当初的提拔、推荐,就没有今天的晓凤!”她也点名谢谢南方唱片老板的Mr Gan、从第一张专辑就为她制作的郑国亮和填词的纪德喜以及现场500位歌迷和亲朋戚友。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      近期,习近平总书记多次讚扬广大医务工作者在防控疫情工作中的奉献精神。总书记鼓励大家发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥火线上的中流砥柱作用,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,打好武汉保卫战、湖北保卫战。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲他在朋友圈花3万人民币买口罩。(图/翻摄自看看新闻)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|越战女兵|世界上最小的国家|越战女兵|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地