今年第3起禁药!海盗工具人雷耶斯遭禁赛-商鞅变法

作者:乾隆皇帝的儿子发布时间all:2020年02月20日 08:25:25  【字号:      】

今年第3起禁药!海盗工具人雷耶斯遭禁赛

今年第3起禁药!海盗工具人雷耶斯遭禁赛

匹兹堡海盗外野手Pablo Reyes在大联盟药检时被验出使用禁药宝丹酮(Boldenone),大联盟对他做出裁罚80场禁赛的处分,Pablo Reyes今年未获得大联盟春训邀请,再加上禁药问题,短时间内恐无法重返大联盟。▲海盗工具人Pablo Reyes出赛。(影/转载自YouTube,若遭移除敬请见谅)今年26岁的Pablo Reyes在海盗多以工具人角色出赛,2018年九月在扩编时上到大联盟,去年球季在海盗则以替补居多,出赛71场缴出29安、2轰差强人意的表现,今年1月初海盗队为了清出40人名单,将Pablo Reyes指定转让后送往小联盟。只不过Pablo Reyes不但无缘大联盟春训,在药检测试时有呈现对禁药的阳性反应,大联盟处已禁赛80场处分,短时间内Pablo Reyes将无法回到大联盟。今年大联盟球季尚未开打,Pablo Reyes就已经是第三起禁药遭禁赛的案例,今年年初还没有上过大联盟的洛矶队新秀Justin Lawrence,被验出禁药遭禁赛80场,第二例则是太空人24岁的投手Francis Martes,严重的是这已经是Francis Martes第二次被验出使用禁药,被处以162场禁赛处罚。 




雍正有几个儿子整理编辑)

专题推荐